प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सब लोगों से परीक्षा पे चर्चा के सभी एपिसोड देखने का आग्रह किया
11 FEB 2025 2:57PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज सब लोगों से परीक्षा पे चर्चा 2025 के सभी एपिसोड देखने और परीक्षा योद्धाओं को प्रोत्साहित करने का आग्रह किया।
एक्स पर एक पोस्ट में उन्होंने लिखा:
“इस वर्ष, परीक्षा पे चर्चा में 8 एपिसोड हैं, जिनमें से प्रत्येक में परीक्षा के विभिन्न पहलुओं को शामिल किया गया है।
इसलिए, सभी एपिसोड देखें और हमारे #ExamWarriors का उत्साहवर्धन करें।”

Prime Minister's Office
PM urges everyone to watch all the episodes of Pariksha Pe Charcha
11 FEB 2025 2:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today urged everyone to watch all the episodes of Pariksha Pe Charcha 2025 and encourage our Exam Warriors.
In a post on X, he wrote:
“This year, Pariksha Pe Charcha consists of 8 episodes, each covering different aspects of exams.
So, do watch all the episodes and encourage our #ExamWarriors.”