وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہر کسی سے پریکشا پے چرچا کے تمام ایپسوڈدیکھنے پر زور دیا ہے
11 FEB 2025 2:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سبھی پر زور دیا کہ وہ پریکشا پے چرچا 2025 کے تمام ایپسوڈ دیکھیں اور امتحان دینے والے ہمارے سورماؤں کی حوصلہ افزائی کریں۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے لکھا:
"اس سال، پریکشا پے چرچا 8 ایپسوڈ پر مشتمل ہے، جن میں سے ہر ایک، امتحان کے مختلف پہلوؤں کا احاطہ کرتا ہے۔
لہذا، تمام ایپسوڈ دیکھیں اور ہمارے #ExamWarriors کی حوصلہ افزائی کریں۔

Prime Minister's Office
PM urges everyone to watch all the episodes of Pariksha Pe Charcha
11 FEB 2025 2:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today urged everyone to watch all the episodes of Pariksha Pe Charcha 2025 and encourage our Exam Warriors.
In a post on X, he wrote:
“This year, Pariksha Pe Charcha consists of 8 episodes, each covering different aspects of exams.
So, do watch all the episodes and encourage our #ExamWarriors.”