Prime Minister's Office
PM urges everyone to watch all the episodes of Pariksha Pe Charcha
11 FEB 2025 2:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today urged everyone to watch all the episodes of Pariksha Pe Charcha 2025 and encourage our Exam Warriors.
In a post on X, he wrote:
“This year, Pariksha Pe Charcha consists of 8 episodes, each covering different aspects of exams.
So, do watch all the episodes and encourage our #ExamWarriors.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরীক্ষা পে চর্চার সবকটি পর্ব দেখতে সবাইকে অনুরোধ প্রধানমন্ত্রীর
11 FEB 2025 2:57PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ফেব্রুয়ারী, ২০২৫
পরীক্ষা পে চর্চা ২০২৫ – এর সবকটি পর্ব সবাইকে দেখতে এবং পরীক্ষার্থীদের উৎসাহিত করতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকলকে অনুরোধ জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় তিনি লিখেছেন, “এই বছর পরীক্ষা পে চর্চার ৮টি পর্ব রয়েছে। এক-একটিতে পরীক্ষার বিভিন্ন দিক নিয়ে আলোচনা করা হয়েছে।
সবকটি পর্ব দেখুন এবং আমাদের #ExamWarrior-দের উৎসাহিত করুন”।