وزیراعظم کا دفتر
پریکشا پہ چرچا میں 12 فروری کو ذہنی صحت اور تندرستی پر خصوصی قسط ہوگی: وزیر اعظم
11 FEB 2025 1:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ ’ ایگزام واریرز ‘ جن سب سے عام موضوعات میں سے بات کرنا چاہتے ہیں ان میں سے ایک ذہنی صحت اور تندرستی ہے ۔ جناب مودی نے مزید کہا ،’اس لیے ، اس سال کی پریکشا پہ چرچا میں اس موضوع کے لیے خصوصی طور پر وقف ایک قسط ہے، جو کل ، 12 فروری کو نشر کی جائے گی ۔‘
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا ؛
’’سب سے زیادہ عام موضوعات میں سے ایک جس پر #ExamWarriors بات کرنا چاہتے ہیں وہ ذہنی صحت اور تندرستی ہے ۔ اس لیے اس سال کی پریکشا پہ چرچا کی ایک قسط ہے جو خاص طور پر اس موضوع کے لیے وقف ہے جو کل ، 12 فروری کو نشر کی جائے گی اور ہمارے درمیان @deepikapadukone ہیں، جو اس موضوع پر بات کرنے کے لیے بہت پرجوش ہیں ۔‘‘

Prime Minister's Office
Pariksha Pe Charcha to Feature Special Episode on Mental Health and Wellbeing on 12th February: PM
11 FEB 2025 1:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remarked that one of the most common topics that 'Exam Warriors' want to discuss is mental health and wellbeing. "Therefore, this year’s Pariksha Pe Charcha has an episode specially dedicated to this topic which will play tomorrow, 12th February", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Among the most common topics #ExamWarriors want to discuss is mental health and wellbeing. Therefore, this year’s Pariksha Pe Charcha has an episode specially dedicated to this topic which will play tomorrow, 12th February. And we have @deepikapadukone, who is very passionate about this subject, talking about it."