Prime Minister's Office
Pariksha Pe Charcha to Feature Special Episode on Mental Health and Wellbeing on 12th February: PM
11 FEB 2025 1:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remarked that one of the most common topics that 'Exam Warriors' want to discuss is mental health and wellbeing. "Therefore, this year’s Pariksha Pe Charcha has an episode specially dedicated to this topic which will play tomorrow, 12th February", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Among the most common topics #ExamWarriors want to discuss is mental health and wellbeing. Therefore, this year’s Pariksha Pe Charcha has an episode specially dedicated to this topic which will play tomorrow, 12th February. And we have @deepikapadukone, who is very passionate about this subject, talking about it."

प्रधानमंत्री कार्यालय
परीक्षा पे चर्चा में 12 फरवरी को मानसिक स्वास्थ्य और तंदुरुस्ती पर विशेष एपिसोड दिखाया जाएगा: प्रधानमंत्री
11 FEB 2025 1:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि 'परीक्षा योद्धा' जिस सबसे आम विषय पर चर्चा करना चाहते हैं, वह है मानसिक स्वास्थ्य और तंदुरुस्ती। श्री मोदी ने कहा, "इसलिए, इस वर्ष के परीक्षा पे चर्चा में इस विषय पर विशेष रूप से एक एपिसोड तैयार है, जो कल, 12 फरवरी को प्रसारित होगा।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
"#ExamWarriors जिन सबसे आम विषयों पर चर्चा करना चाहते हैं, उनमें मानसिक स्वास्थ्य और तंदुरुस्ती भी शामिल है। इसलिए, इस वर्ष के परीक्षा पे चर्चा में इस विषय पर विशेष रूप से समर्पित एक एपिसोड है, जो कल, 12 फरवरी को प्रसारित होगा। और हमारे साथ @deepikapadukone हैं, जो इस विषय को लेकर बहुत भावुक हैं, और इस पर बात कर रही हैं।"