Prime Minister's Office
Pariksha Pe Charcha to Feature Special Episode on Mental Health and Wellbeing on 12th February: PM
11 FEB 2025 1:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remarked that one of the most common topics that 'Exam Warriors' want to discuss is mental health and wellbeing. "Therefore, this year’s Pariksha Pe Charcha has an episode specially dedicated to this topic which will play tomorrow, 12th February", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Among the most common topics #ExamWarriors want to discuss is mental health and wellbeing. Therefore, this year’s Pariksha Pe Charcha has an episode specially dedicated to this topic which will play tomorrow, 12th February. And we have @deepikapadukone, who is very passionate about this subject, talking about it."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মানসিক স্বাস্থ্য এবং তার সুস্থতার বিষয়ে ১২ই ফেব্রুয়ারী পরীক্ষা পে চর্চার একটি বিশেষ পর্ব সম্প্রচারিত হবেঃ প্রধানমন্ত্রী
11 FEB 2025 1:32PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লী, ১১ই ফেব্রুয়ারী, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, ‘এক্সাম ওয়ারিয়ার’-রা যে বিষয়গুলি নিয়ে আলোচনা করতে আগ্রহী, তার মধ্যে অন্যতম মানসিক স্বাস্থ্য এবং তার সুস্থতা। “ আর তাই এ বছরের পরীক্ষা পে চর্চায় এই বিষয়টি নিয়ে একটি বিশেষ পর্ব আগামীকাল, ১২ই ফেব্রুয়ারী সম্প্রচারিত হবে”।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন; “#ExamWarriors-রা যে বিষয়গুলি নিয়ে আলোচনা করতে আগ্রহী, তার মধ্যে অন্যতম মানসিক স্বাস্থ্য এবং তার সুস্থতা। আর তাই এ বছরের পরীক্ষা পে চর্চায় এই বিষয়টি নিয়ে একটি বিশেষ পর্ব আগামীকাল, ১২ই ফেব্রুয়ারী সম্প্রচারিত হবে। আমাদের প্রিয় @deepikapadukone -এর এই বিষয়ে বিশেষ উৎসাহ আছে, উনি এ ব্যাপারে আলোচনা করবেন ”।