প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বেলজিয়ামের প্রধানমন্ত্রী পদে দায়িত্বগ্রহণ করায় বার্ট দ্য ওয়েভারকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
04 FEB 2025 9:00AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ ফেব্রুয়ারি ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বেলজিয়ামের প্রধানমন্ত্রী পদে দায়িত্বগ্রহণ করার বার্ট দ্য ওয়েভারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেন, ভারত – বেলজিয়াম সম্পর্ক ভবিষ্যতে আরও মজবুত হবে এবং একযোগে দুই দেশ কাজ করবে বলে তাঁর আশা। পাশাপাশি আন্তর্জাতিক বিভিন্ন বিষয়ে দুই দেশ একসঙ্গে কাজ করবে।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“প্রধানমন্ত্রী @Bart_DeWever দায়িত্বভার গ্রহণ করায় আন্তরিক অভিনন্দন জানাই। ভারত – বেলজিয়াম সম্পর্ক আরও মজবুত করতে এবং আন্তর্জাতিক বিভিন্ন বিষয়ে একযোগে কাজ করে যাবো বলে আমি আশাবাদী। আপনার প্রধানমন্ত্রী পদের কার্যকালে সার্বিক সাফল্য কামনাকরি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Mr. Bart De Wever on assuming office of Prime Minister of Belgium
04 FEB 2025 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated H.E. Mr. Bart De Wever on assuming office of Prime Minister of Belgium. Shri Modi expressed confidence to work together to further strengthen India-Belgium ties and enhance collaboration on global matters.
In a post on X, he wrote:
“Heartiest congratulations to Prime Minister @Bart_DeWever on assuming office. I look forward to working together to further strengthen India-Belgium ties and enhance our collaboration on global matters. Wishing you a successful tenure ahead.”