وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عزت مأب جناب بارٹ ڈی ویور کو بیلجیم کے وزیر اعظم کا منصب سنبھالنے پر مبارکباد دی
04 FEB 2025 9:00AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مأب جناب بارٹ ڈی ویور کوبیلجیم کے وزیر اعظم کا عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد دی۔ جناب مودی نے بھارت -بیلجیم تعلقات کو مزید مستحکم کرنے اور عالمی معاملات پر تعاون بڑھانے کے لیے مل کر کام کرنے کے اعتماد کا اظہار کیا ۔
انہوں نےایکس پوسٹ پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘وزیر اعظم @Bart_DeWever کو عہدہ سنبھالنے پر دلی مبارکباد۔ میں بھارت-بیلجیم تعلقات کو مزید مستحکم کرنے اور عالمی معاملات پر اپنے تعاون کو بڑھانے کے لیے مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں ۔ آپ کی آئندہ مدت کار کے لیے نیک خواہشات ۔ ’’
--------------------
U.No:6020
ش ح۔ف ا ۔ ص ج

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Mr. Bart De Wever on assuming office of Prime Minister of Belgium
04 FEB 2025 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated H.E. Mr. Bart De Wever on assuming office of Prime Minister of Belgium. Shri Modi expressed confidence to work together to further strengthen India-Belgium ties and enhance collaboration on global matters.
In a post on X, he wrote:
“Heartiest congratulations to Prime Minister @Bart_DeWever on assuming office. I look forward to working together to further strengthen India-Belgium ties and enhance our collaboration on global matters. Wishing you a successful tenure ahead.”