প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বেলজিয়ামের প্রধানমন্ত্রীর দায়িত্বভার গ্রহণ করায় মহামান্য মিস্টার বার্ট ডে ওয়েভারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
04 FEB 2025 9:00AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মঙ্গলবার বেলজিয়ামের প্রধানমন্ত্রীর দায়িত্বভার গ্রহণ করায় মহামান্য মিস্টার বার্ট ডে ওয়েভারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী ভারত-বেলজিয়াম সম্পর্কের বন্ধনকে আরোও শক্তিশালী করতে এবং বৈশ্বিক বিষয় সমূহের ক্ষেত্রে সহযোগিতাকে আরোও সম্প্রসারিত করার জন্য পরস্পর একযোগে কাজ করার লক্ষ্যে গভীর আস্থা প্রকাশ করেছেন।
এক এক্স পোস্টে তিনি লিখেছেন:
“দায়িত্বভার গ্রহণ করায় @Bart_DeWever-কে হার্দিক অভিনন্দন। ভারত-বেলজিয়াম সম্পর্কের বন্ধনকে আরোও শক্তিশালী করতে এবং বৈশ্বিক বিষয় সমূহের ক্ষেত্রে সহযোগিতাকে আরোও সম্প্রসারিত করার জন্য পরস্পর একযোগে কাজ করার লক্ষ্যে আমি গভীর আগ্রহ নিয়ে অপেক্ষা করছি। আগত দিনগুলিতে আপনার এক সাফল্যমন্ডিত কার্যকাল কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Mr. Bart De Wever on assuming office of Prime Minister of Belgium
04 FEB 2025 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated H.E. Mr. Bart De Wever on assuming office of Prime Minister of Belgium. Shri Modi expressed confidence to work together to further strengthen India-Belgium ties and enhance collaboration on global matters.
In a post on X, he wrote:
“Heartiest congratulations to Prime Minister @Bart_DeWever on assuming office. I look forward to working together to further strengthen India-Belgium ties and enhance our collaboration on global matters. Wishing you a successful tenure ahead.”