Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Mr. Bart De Wever on assuming office of Prime Minister of Belgium
04 FEB 2025 9:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated H.E. Mr. Bart De Wever on assuming office of Prime Minister of Belgium. Shri Modi expressed confidence to work together to further strengthen India-Belgium ties and enhance collaboration on global matters.
In a post on X, he wrote:
“Heartiest congratulations to Prime Minister @Bart_DeWever on assuming office. I look forward to working together to further strengthen India-Belgium ties and enhance our collaboration on global matters. Wishing you a successful tenure ahead.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री बार्ट डी वेवर को बेल्जियम का प्रधानमंत्री बनने पर बधाई दी
04 FEB 2025 9:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री बार्ट डी वेवर को बेल्जियम के प्रधानमंत्री का पदभार ग्रहण करने पर बधाई दी। श्री मोदी ने भारत-बेल्जियम संबंधों को और मजबूत बनाने तथा वैश्विक मामलों पर आपसी सहयोग बढ़ाने के लिए मिलकर काम करने का विश्वास व्यक्त किया।
एक्स पर एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने लिखा:
"प्रधानमंत्री @Bart_DeWever को पदभार ग्रहण करने पर हार्दिक बधाई। मैं भारत-बेल्जियम संबंधों को और मजबूत करने तथा वैश्विक मामलों पर हमारे सहयोग को बढ़ाने के लिए मिलकर काम करने के लिए उत्सुक हूं। मैं आपके सफल कार्यकाल की कामना करता हूं।"