وزیراعظم کا دفتر
پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں سے صدر جمہوریہ کا آج کا خطاب وکست بھارت کی تعمیر کیلئےہمارے ملک کی راہ کا ایک واضح خاکہ ہے: وزیر اعظم
ان کا خطاب ایک ایسے بھارت کے وژن کو سموتا ہے جہاں نوجوانوں کے پاس پھلنے پھولنے کے بہترین مواقع ہیں: وزیر اعظم
31 JAN 2025 2:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں سے عزت مآب صدر جمہوریہ کے خطاب کی تعریف کی ہے اور اسے وکست بھارت کی تعمیر کی طرفبھارت کے سفر کے لیے ایک جامع وژن قرار دیا ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ عزت مآب صدر نے تمام شعبوں میں کلیدی پہل کو اجاگر کیا اور ہمہ گیر ترقی کے ساتھ ساتھ مستقبل کی ترقی کی اہمیت پر زور دیا۔
جناب مودی نےکہا کہ صدر جمہوریہ کے خطاب نے ایک ایسے بھارت کے وژن کو شامل کیا جہاں نوجوانوں کو پھلنے پھولنے کے بہترین مواقع میسر ہوں۔
جناب مودی نے مزید کہا کہ عزت مآب صدر کی تقریر نے گزشتہ دہائی میں ہماری قوم کی اجتماعی کامیابیوں کا بھی خوبصورتی سے خلاصہ کیا اور ہماری مستقبل کی امنگوں کا احاطہ کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں سے راشٹرپتی جی کا آج کا خطاب وکست بھارت کی تعمیر کی طرف ہمارے ملک کے راستے کا ایک واضح خاکہ تھا۔ انہوں نے تمام شعبوں میں اقدامات پر روشنی ڈالی اور ہمہ گیر ترقی کے ساتھ ساتھ مستقبل کی ترقی کی اہمیت پر زور دیا۔
ان کے خطاب نے ایک ایسےبھارت کے وژن کو سمیٹ دیا جہاں نوجوانوں کو پھلنے پھولنے کے بہترین مواقع میسر ہوں۔ خطاب میں ان اہداف کے حصول کے لیے متاثر کن روڈ میپ بھی شامل تھے جو ہم نے اتحاد اور عزم کے جذبے کے ساتھ طے کیے ہیں۔
عزت مآب صدر جمہوریہ کی تقریر نے گزشتہ دہائی میں ہماری قوم کی اجتماعی کامیابیوں کا بھی خوبصورتی سے خلاصہ کیا اور ہماری مستقبل کی امنگوں کا احاطہ کیا۔ اس خطاب میں اقتصادی اصلاحات، بنیادی ڈھانچے کی ترقی، صحت کی دیکھ بھال میں پیشرفت، تعلیم، قابل تجدید توانائی، دیہی ترقی، کاروبار، خلا اور بہت کچھ شامل تھا۔

Prime Minister's Office
Today's address by Rashtrapati Ji to both Houses of Parliament was a resonant outline of our nation's path toward building a Viksit Bharat: Prime Minister
Her address encapsulates the vision for an India where youth have the best opportunities to flourish: PM
31 JAN 2025 2:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the Honourable President’s address to both Houses of Parliament, calling it a comprehensive vision for India’s journey toward building a Viksit Bharat.
Shri Modi said that Honourable President highlighted key initiatives across sectors and underscored the importance of all-around as well as futuristic development.
Shri Modi noted that the President’s address encapsulated the vision for an India where youth have the best opportunities to flourish.
The Honourable President’s speech also beautifully summed up the collective achievements of our nation in the last decade and covered our future aspirations, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Today's address by Rashtrapati Ji to both Houses of Parliament was a resonant outline of our nation's path toward building a Viksit Bharat. She highlighted initiatives across sectors and underscored the importance of all-around as well as futuristic development.
Her address encapsulated the vision for an India where youth have the best opportunities to flourish. The address also included inspiring roadmaps for achieving the goals we have set with a spirit of unity and determination.”
“The Honourable President’s speech also beautifully summed up the collective achievements of our nation in the last decade and covered our future aspirations. The address covered economic reforms, infrastructural development, advances in healthcare, education, renewable energy, rural growth, entrepreneurship, space and more.”