प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मेट्रो कनेक्टिविटी को बढ़ावा देने और शहरी परिवहन को मजबूत करने में किए गए व्यापक कार्यों पर प्रकाश डाला
05 JAN 2025 11:18AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने देश में मेट्रो कनेक्टिविटी के विस्तार में उल्लेखनीय प्रगति और शहरी परिवहन में बदलाव लाने तथा लाखों नागरिकों के जीवन को आसान बनाने में इसकी महत्वपूर्ण भूमिका पर प्रकाश डाला है।
माय गॉव ने भारत की मेट्रो क्रांति के बारे में सोशल मीडिया प्‍लेटफॉर्म ‘एक्‍स’ पर पोस्ट किया, जिस पर प्रधानमंत्री मोदी ने जवाब देते हुए कहा:
“पिछले दशक में मेट्रो कनेक्टिविटी को बढ़ावा देने के लिए व्यापक कार्य किया गया है, जिससे शहरी परिवहन मजबूत हुआ है और लोगों के जीवन जीने में सुधार हुआ है। #MetroRevolutionInIndia”

Prime Minister's Office
Prime Minister highlights extensive work done in boosting metro connectivity, strengthening urban transport
05 JAN 2025 11:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has highlighted the remarkable progress in expanding Metro connectivity across India and its pivotal role in transforming urban transport and improving the ‘Ease of Living’ for millions of citizens.
MyGov posted on X threads about India’s Metro revolution on which PM Modi replied and said;
“Over the last decade, extensive work has been done in boosting metro connectivity, thus strengthening urban transport and enhancing ‘Ease of Living.’ #MetroRevolutionInIndia”