وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے میٹرو کنیکٹیویٹی کو بڑھانے اور شہری ٹرانسپورٹ کو مضبوط بنانے میں کئے گئے وسیع کام کو اجاگر کیا
05 JAN 2025 11:18AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پورے بھارت میں میٹرو کنیکٹیویٹی کو بڑھانے میں نمایاں پیشرفت اور اس کی بدولت شہری ٹرانسپورٹ میں تبدیلی اور لاکھوں شہریوں کے لیے ’زندگی گزارنے میں آسانی‘ پیدا کرنے میں اس کے اہم کردار کو اجاگر کیا ہے۔
مائی گاؤ نے بھارت کے میٹرو انقلاب پرشوسل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ کیا ، جس پر وزیر اعظم مودی نے جواب دیا اور کہا:
’’گزشتہ دہائی میں، میٹرو کنیکٹیویٹی کو فروغ دینے کے لیے وسیع کام کیا گیا ہے، جس سے شہری ٹرانسپورٹ کو مضبوط بنانے اور ’زندگی گزارنے میں آسانی‘ پیدا کرنے میں مدد ملی ہے۔
’’بھارت میں میٹرو انقلاب‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister highlights extensive work done in boosting metro connectivity, strengthening urban transport
05 JAN 2025 11:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has highlighted the remarkable progress in expanding Metro connectivity across India and its pivotal role in transforming urban transport and improving the ‘Ease of Living’ for millions of citizens.
MyGov posted on X threads about India’s Metro revolution on which PM Modi replied and said;
“Over the last decade, extensive work has been done in boosting metro connectivity, thus strengthening urban transport and enhancing ‘Ease of Living.’ #MetroRevolutionInIndia”