وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان مصنوعی ذہانت میں قیادت کرنے کے لیے پرعزم ہے: وزیر اعظم
ہندوستانی صنعت کارجناب وشال سکّانے وزیر اعظم سے ملاقات کی
04 JAN 2025 2:42PM by PIB Delhi
ہندوستانی صنعت کار جناب وشال سکّا نے وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی۔ جناب مودی نے اس ملاقات کو ایک بصیرت آمیز بات چیت قرار دیا اور کہا کہ ہندوستان اختراع اور نوجوانوں کے لیے مواقع پیدا کرنے پر توجہ مرکوز کرتے ہوئے مصنوعی ذہانت (اے آئی ) میں قیادت کرنے کے لیے پرعزم ہے۔ دونوں نے اے آئی اور ہندوستان پر اس کے اثرات اور آنے والے وقت کے لیے کئی ضروری امور پر تفصیلی اور وسیع بحث کی ہے۔
وشال سکّا کی ایکس پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
"یہ واقعی ایک بصیرت انگیز ملاقات تھی ۔ ہندوستان اختراع اور نوجوانوں کے لیے مواقع پیدا کرنے پر توجہ مرکوز کرتے ہوئے اے آئی کے شعبہ میں قیادت کرنے کے لیے پرعزم ہے۔

Prime Minister's Office
India is committed to take the lead in AI: Prime Minister
Indian entrepreneur, Shri Vishal Sikka meets Prime Minister
04 JAN 2025 2:42PM by PIB Delhi
Indian entrepreneur, Shri Vishal Sikka met with Prime Minister, Shri Narendra Modi. Shri Modi remarked this meeting as an insightful interaction and said that India is committed to taking the lead in AI, with a focus on innovation and creating opportunities for the youth. Both have detailed and wide-ranging discussion on AI and its impact on India and several imperatives for the time ahead.
Responding to the X post of Vishal Sikka, the Prime Minister posted on X;
“It was an insightful interaction indeed. India is committed to taking the lead in AI, with a focus on innovation and creating opportunities for the youth.”