وزیراعظم کا دفتر
پرپلیکسٹی اے آئی کے سی ای او کی وزیر اعظم سے ملاقات
28 DEC 2024 9:10PM by PIB Delhi
پرپلیکسٹی اے آئی کے سی ای او, جناب اروِند شری نواس نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
ایکس پر اروِند سری نواس کے ذریعہ کی گئی ایک پوسٹ پر اپنے ردعمل کا اظہار کرتے ہوئے، جناب مودی نے کہا:
’’آپ سے ملاقات کرکے اور اے آئی ، اس کے استعمال اور اس کے ارتقاء کے بارے میں تبادلہ خیال کرکے بہت خوشی ہوئی۔
آپ کو @perplexity_ai کے ساتھ کام کرتے ہوئے دیکھ کر اچھا لگا۔ آپ کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات پیش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
CEO of Perplexity AI meets Prime Minister
28 DEC 2024 9:10PM by PIB Delhi
The CEO of Perplexity AI Shri Aravind Srinivas met the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
Responding to a post by Aravind Srinivas on X, Shri Modi said:
“Was great to meet you and discuss AI, its uses and its evolution.
Good to see you doing great work with @perplexity_ai. Wish you all the best for your future endeavors.”