وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بحریہ کے دن کے موقع پر بھارتی بحریہ کے جوانوں کو مبارکباد دی
04 DEC 2024 10:06AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بحریہ کے دن کے موقع پر بھارتی بحریہ کے بہادر اہلکاروں کو مبارکباد دی اور ان کے بلند عزم وحوصلہ کے لیے ان کی ستائش کی جو ہمارے ملک کی حفاظت، سلامتی اور خوشحالی کو یقینی بناتی ہے۔
وزیر اعظم جناب مودی نے ایکس پر ا یک پوسٹ میں لکھا ہے :
بحریہ کے دن کے موقع پر، ہم بھارتی بحریہ کے بہادر اہلکاروں کو مبارکباد دیتے ہیں جو بے مثال ہمت اور لگن کے ساتھ ہمارے سمندروں کی حفاظت کرتے ہیں۔ ان کا عزم مصمم ہماری قوم کی حفاظت، سلامتی اور خوشحالی کو یقینی بناتا ہے۔ ہمیں بھارت کی مالا مال سمندری تاریخ پر بھی فخر ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister greets valiant personnel of the Indian Navy on the Navy Day
04 DEC 2024 10:06AM by PIB Delhi
Greeting the valiant personnel of the Indian Navy on the Navy Day, the Prime Minister, Shri Narendra Modi hailed them for their commitment which ensures the safety, security and prosperity of our nation.
Shri Modi in a post on X wrote:
“On Navy Day, we salute the valiant personnel of the Indian Navy who protect our seas with unmatched courage and dedication. Their commitment ensures the safety, security and prosperity of our nation. We also take great pride in India’s rich maritime history.”