وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان ٹیکنالوجی کے مربوط کرنے کو اعلیٰ ترجیح دے کر صحت کے شعبے میں فعال طور پر کام کر رہا ہے: وزیر اعظم
20 NOV 2024 5:02AM by PIB Delhi
‘ایک صحت مند سیارہ ایک بہتر سیارہ ’کی کہاوت کو اجاگر کرتے ہوئے وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس بات پر زور دیا کہ ہندوستان ٹیکنالوجی کو مربوط کرنے کو بڑی ترجیح دے کر صحت کے شعبے میں فعال طور پر کام کر رہا ہے۔ انہوں نے زور دیا کہ ہندوستان اس سلسلے میں عالمی کوششوں کو تقویت دے گا۔
ورلڈ ہیلتھ آرگنائزیشن کے ڈائریکٹر جنرل ڈاکٹر ٹیڈروس اذانوم گیبریئسس کی پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
‘‘پیارے تلسی بھائی،
‘ایک صحت مند سیارہ ایک بہتر سیارہ ہے’۔ ہندوستان اس شعبے میں سرگرمی سے کام کر رہا ہے۔ ہم ٹیکنالوجی کو بھی مربوط کرنے کو بڑی ترجیح دے رہے ہیں۔ ساتھ ہی ہم اس سلسلے میں عالمی کوششوں کو مضبوط بنائیں گے۔
@DrTedros
-----------------------
ش ح۔م ع ن۔ ت ع
U NO:2664

Prime Minister's Office
India is working actively in health sector by attaching great priority to integrating technology: Prime Minister
20 NOV 2024 5:02AM by PIB Delhi
Highlighting that a healthy planet is a better planet, the Prime Minister Shri Narendra Modi today emphasised that India was working actively in health sector by attaching great priority to integrating technology. He stressed that India will strengthen global efforts in this regard.
Responding to a post by Director General of World Health Organisation, Dr. Tedros Adhanom Ghebreyesus, Shri Modi wrote:
“Dear Tulsi Bhai,
A healthy planet is a better planet. India is working actively in this sector. We are attaching great priority to integrating technology too. At the same time, we will strengthen global efforts in this regard.
@DrTedros”