وزیراعظم کا دفتر
بھارت غذائی تحفظ کو فروغ دینے اور غربت کے خاتمے کے لیے پرعزم ہے: وزیر اعظم
18 NOV 2024 11:52PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس بات پر زور دیا کہ ہندوستان غذائی تحفظ کو فروغ دینے اور غربت کے خاتمے کے لیے پرعزم ہے ۔ انہوں نے اس اعتماد کا اظہار کیا کہ ہندوستان اپنی کامیابیوں کو آگے بڑھائے گا اور سب کے روشن مستقبل کو یقینی بنانے کے لیے اپنی اجتماعی طاقت اور وسائل کو بروئے کار لائے گا ۔
محترمہ گیتا گوپی ناتھ کی ایکس پر ایک پوسٹ کے جواب میں جناب مودی نے لکھا:
ہندوستان غذائی تحفظ کو فروغ دینے اور غربت کے خاتمے کےتئیں پرعزم ہے ۔ ہم اپنی کامیابیوں کو آگے بڑھائیں گے اور سب کے روشن مستقبل کو یقینی بنانے کے لیے اپنی اجتماعی طاقت اور وسائل کو بروئے کار لائیں گے ۔

Prime Minister's Office
India stands committed to promote food security and eliminate poverty: Prime Minister
18 NOV 2024 11:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today emphasised that India stands committed to promote food security and eliminate poverty. He expressed confidence that India will build on its successes and harness our collective strength and resources to ensure brighter future for all.
Responding to a post on X by Ms. Gita Gopinath, Shri Modi wrote:
“India stands committed to promote food security and eliminate poverty. We will build on our successes and harness our collective strength and resources to ensure brighter future for all.”