প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৪-এ বিশ্ব বিলিয়ার্ডস চ্যাম্পিয়ন খেতাব জেতায় পঙ্কজ আডবানির প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
12 NOV 2024 4:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ নভেম্বর, ২০২৪
ওয়ার্ল্ড স্নুকার চ্যাম্পিয়নশিপস ২০২৪-এ পঙ্কজ আডবানি বিশ্ব বিলিয়ার্ডস চ্যাম্পিয়নের খেতাব জেতায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ তাঁর ভূয়সী প্রশংসা করে একে এক অসাধারণ সাফল্য বলে আখ্যা দিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে তিনি লিখেছেন,
“অসাধারণ সাফল্য! আপনাকে অভিনন্দন। আপনার নিষ্ঠা, ভালোবাসা এবং দায়বদ্ধতা এককথায় অসাধারণ। শ্রেষ্ঠত্ব কাকে বলে আপনি বারবার তার প্রমাণ দিয়েছেন। আগামী প্রজন্মের ক্রীড়াবিদদের আপনার এই সাফল্য অনুপ্রাণিত করবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Pankaj Advani on being crowned World Billiards Champion 2024
12 NOV 2024 4:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today lauded Pankaj Advani on being crowned Billiards Champion at World Snooker Championships 2024 as a phenomenal accomplishment.
In a post on X, he wrote:
“Phenomenal accomplishment! Congratulations to you. Your dedication, passion and commitment are outstanding. You have time and again demonstrated what excellence is. Your success will also keep inspiring upcoming athletes.@PankajAdvani247”