وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عالمی بلیئررڈس چیمپیئن 2024 بننے پر پنکج اڈوانی کی ستائش کی
12 NOV 2024 4:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج عالمی سنوکر چیمپئن شپ 2024 میں بلیئرڈس چیمپئن بننے پر پنکج اڈوانی کی ستائش کی اور اسے ایک غیرمعمولی کامیابی قرار دیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انھوں نے لکھا:
’’یہ غیر معمولی کامیابی ہے! بہت بہت مبارک ہو! آپ کی لگن، جذبہ اور عزم شاندار ہے۔ آپ نے اکثر اس کا مظاہرہ کیا ہے کہ مہارت کیا ہوتی ہے۔ آپ کی کامیابی آنے والے کھلاڑیوں کو بھی متاثر کرتی رہے گی۔@پنکج اڈوانی247‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Pankaj Advani on being crowned World Billiards Champion 2024
12 NOV 2024 4:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today lauded Pankaj Advani on being crowned Billiards Champion at World Snooker Championships 2024 as a phenomenal accomplishment.
In a post on X, he wrote:
“Phenomenal accomplishment! Congratulations to you. Your dedication, passion and commitment are outstanding. You have time and again demonstrated what excellence is. Your success will also keep inspiring upcoming athletes.@PankajAdvani247”