प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व बिलियर्ड्स चैंपियन 2024 का खिताब जीतने पर पंकज आडवाणी की सराहना की
12 NOV 2024 4:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज विश्व स्नूकर चैंपियनशिप 2024 में बिलियर्ड्स चैंपियन बनने पर पंकज आडवाणी की सराहना करते हुए इसे एक अभूतपूर्व उपलब्धि बताया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
“अभूतपूर्व उपलब्धि! आपको बधाई। आपका समर्पण, जुनून और प्रतिबद्धता लाजवाब है। आपने बार-बार यह साबित किया है कि उत्कृष्टता क्या होती है। आपकी सफलता आने वाले एथलीटों को भी प्रेरित करती रहेगी। @PankajAdvani247”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Pankaj Advani on being crowned World Billiards Champion 2024
12 NOV 2024 4:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today lauded Pankaj Advani on being crowned Billiards Champion at World Snooker Championships 2024 as a phenomenal accomplishment.
In a post on X, he wrote:
“Phenomenal accomplishment! Congratulations to you. Your dedication, passion and commitment are outstanding. You have time and again demonstrated what excellence is. Your success will also keep inspiring upcoming athletes.@PankajAdvani247”