প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জম্মু ও কাশ্মীরের বিধায়ক দেবেন্দর সিং রানার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
01 NOV 2024 9:14AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ নভেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জম্মু ও কাশ্মীরের বিধায়ক দেবেন্দর সিং রানার প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “দেবেন্দর সিং রানাজীর অকাল মৃত্যু স্তম্ভিত করে দেওয়ার মতো। প্রবীণ এই নেতা আন্তরিকভাবে জম্মু ও কাশ্মীরের বিকাশের লক্ষ্যে কাজ করে গেছেন। সম্প্রতি তিনি বিধানসভা নির্বাচনে জয়ী হয়েছিলেন তিনি। জম্মু ও কাশ্মীরে বিজেপি’কে শক্তিশালী করতে তিনি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন। শোকের এই সময় আমি তাঁর পরিবার ও সমর্থকদের পাশে রয়েছি। ঔঁ শান্তি”!

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles passing away of Jammu & Kashmir MLA, Shri Devender Singh Rana
01 NOV 2024 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Jammu & Kashmir MLA, Shri Devender Singh Rana.
The Prime Minister posted on X:
“Shri Devender Singh Rana Ji’s untimely demise is shocking. He was a veteran leader, who worked diligently towards Jammu and Kashmir’s progress. He had just won the Assembly polls and had also played a noteworthy role in making the BJP stronger in J&K. In this hour of grief, my thoughts are with his family and supporters. Om Shanti.”