प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जम्मू-कश्मीर के विधायक श्री देवेन्द्र सिंह राणा के निधन पर शोक व्यक्त किया
01 NOV 2024 9:14AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जम्मू-कश्मीर के विधायक श्री देवेन्द्र सिंह राणा के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“श्री देवेंदर सिंह राणा जी का असामयिक निधन अत्‍यन्‍त दुखद है। वह एक अनुभवी नेता थे, जिन्होंने जम्मू-कश्मीर की प्रगति के लिए लगन से काम किया। उन्होंने हाल ही में विधानसभा चुनाव जीता था और जम्मू-कश्मीर में भाजपा को मजबूत बनाने में भी उल्लेखनीय भूमिका निभाई थी। दुख की इस घड़ी में मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और समर्थकों के साथ हैं। ओम शांति।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles passing away of Jammu & Kashmir MLA, Shri Devender Singh Rana
01 NOV 2024 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Jammu & Kashmir MLA, Shri Devender Singh Rana.
The Prime Minister posted on X:
“Shri Devender Singh Rana Ji’s untimely demise is shocking. He was a veteran leader, who worked diligently towards Jammu and Kashmir’s progress. He had just won the Assembly polls and had also played a noteworthy role in making the BJP stronger in J&K. In this hour of grief, my thoughts are with his family and supporters. Om Shanti.”