প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী নারায়ণের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর শোক প্রকাশ
01 NOV 2024 3:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ নভেম্বর, ২০২৪
ভারতীয় রাজনীতি ও সমাজসেবা ক্ষেত্রের বিশিষ্ট ব্যক্তিত্ব শ্রী নারায়ণের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোক প্রকাশ করেছেন।
হৃদয়স্পর্শী এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“রাজনীতি ও সমাজসেবায় অমূল্য অবদান রাখা নারায়ণজির প্রয়াণ এক অপূরণীয় ক্ষতি। তিনি বিজেপি-র সব থেকে পুরনো ও পরিশ্রমী কর্মীদের একজন ছিলেন, যাকে আমরা ভুলাই ভাই নামে জানতাম। জনকল্যাণের ক্ষেত্রে তাঁর অবদান চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবে। শোকের এই প্রহরে আমি তাঁর অনুগামী ও পরিবারের সদস্যদের প্রতি সমবেদনা জানাচ্ছি। ওঁ শান্তি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi Expresses Condolences on the Passing of Shri Narayan
01 NOV 2024 3:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has condoled the passing of Shri Narayan, a distinguished figure in Indian politics and social service.
In a heartfelt message on X, the Prime Minister tweeted:
"The demise of Narayan ji, who made an invaluable contribution to politics and social service, is an irreparable loss. He has been among the oldest and hardworking workers of BJP, whom we also know as Bhulai Bhai. His works related to public welfare will always be remembered. In this hour of grief, I express my condolences to his admirers and family members. Om Shanti!"