وزیراعظم کا دفتر
رائے گڑھ چھترپتی شیواجی مہاراج کی عظمت اور بہادری کی مثال ہے، ہمت اور بے خوفی کا مترادف ہے: وزیر اعظم
مجھے خوشی ہے کہ اس سال کے راشٹریہ ایکتا دیوس پروگرام نے رائے گڑھ کو فخر کا مقام دیا ہے
31 OCT 2024 10:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج رائے گڑھ کو شیواجی مہاراج کے شاندار ورثے ، اسٹریٹجک ذہانت اور قیادت کے طور پر سراہا ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ انہیں خوشی ہے کہ اس سال کے راشٹریہ ایکتا دیوس پروگرام نے رائے گڑھ کو فخر کا مقام دیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’رائے گڑھ چھترپتی شیواجی مہاراج کی عظمت اور بہادری کی مثال ہے۔ یہ ہمت اور بے خوفی کا مترادف ہے۔ مجھے خوشی ہے کہ اس سال کے راشٹریہ ایکتا دیوس پروگرام نے رائے گڑھ کو فخر کا مقام دیا۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Raigad exemplifies the greatness and bravery of Chhatrapati Shivaji Maharaj, is synonymous with courage and fearlessness: PM
I am glad that this year’s Rashtriya Ekta Diwas programme gave a place of pride to Raigad: PM
31 OCT 2024 10:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed Raigad as Shivaji Maharaj's remarkable legacy, strategic genius, and leadership.
Shri Modi said that he is glad that this year's Rashtriya Ekta Diwas programme gave a pride to Raigad.
The Prime Minister posted on X:
"Raigad exemplifies the greatness and bravery of Chhatrapati Shivaji Maharaj. It is synonymous with courage and fearlessness. I am glad that this year’s Rashtriya Ekta Diwas programme gave a place of pride to Raigad."