प्रधानमंत्री कार्यालय
रायगढ़ छत्रपति शिवाजी महाराज की महानता और वीरता का उदाहरण है, साहस और निडरता का पर्याय है: प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी
प्रधानमंत्री ने कहा, मुझे खुशी है कि इस वर्ष के राष्ट्रीय एकता दिवस कार्यक्रम ने रायगढ़ को गौरवपूर्ण स्थान दिया
31 OCT 2024 10:58AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज रायगढ़ का उल्लेख करते हुए इसकी विशिष्ट विरासत और इसके प्रति छत्रपति शिवाजी महाराज की असाधारण रणनीतिक प्रतिभा तथा नेतृत्व की सराहना की।
श्री मोदी ने कहा कि उन्हें खुशी है कि इस वर्ष के राष्ट्रीय एकता दिवस कार्यक्रम ने रायगढ़ को गौरव प्रदान किया।
प्रधान मंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"रायगढ़ छत्रपति शिवाजी महाराज की महानता और वीरता का उदाहरण है। यह साहस और निडरता का पर्याय है। मुझे खुशी है कि इस वर्ष के राष्ट्रीय एकता दिवस कार्यक्रम ने रायगढ़ को गौरव का स्थान दिया।"

Prime Minister's Office
Raigad exemplifies the greatness and bravery of Chhatrapati Shivaji Maharaj, is synonymous with courage and fearlessness: PM
I am glad that this year’s Rashtriya Ekta Diwas programme gave a place of pride to Raigad: PM
31 OCT 2024 10:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed Raigad as Shivaji Maharaj's remarkable legacy, strategic genius, and leadership.
Shri Modi said that he is glad that this year's Rashtriya Ekta Diwas programme gave a pride to Raigad.
The Prime Minister posted on X:
"Raigad exemplifies the greatness and bravery of Chhatrapati Shivaji Maharaj. It is synonymous with courage and fearlessness. I am glad that this year’s Rashtriya Ekta Diwas programme gave a place of pride to Raigad."