وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے ممتاز رقاص اور ثقافتی آئیکون جناب کنک راجو کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
26 OCT 2024 10:36AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مشہور رقاص اور ثقافتی آئیکون کنک راجو جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے گساڈی رقص کے تحفظ کے لیے ان کے گراں قدر تعاون اور ثقافتی وراثت کے اہم پہلوؤں کو ان کی مستند شکل میں پنپنے کو یقینی بنانے کے لیے ان کے لگن اور جذبے کی تعریف کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
"جناب کنک راجو جی کے انتقال سے غمزدہ ہوں، جو ایک مشہور رقاص اور ثقافتی آئیکون تھے۔ گساڈی رقص کو محفوظ رکھنے میں ان کا بھرپور تعاون آنے والی نسلوں کو ہمیشہ تحریک دیتا رہے گا۔ ان کی لگن اور جذبے نے ثقافتی ورثے کے اہم پہلوؤں کو اپنی مستند شکل میں پنپنے کو یقینی بنایا۔ ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے تعزیت۔ اوم شانتی۔"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of prolific dancer and cultural icon, Shri Kanaka Raju
26 OCT 2024 10:36AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Shri Kanaka Raju Ji, a prolific dancer and cultural icon. Shri Modi hailed his rich contribution to preserve Gussadi dance and his dedication and passion to ensure the important aspects of cultural heritage to flourish in their authentic form.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Saddened by the passing of Shri Kanaka Raju Ji, a prolific dancer and cultural icon. His rich contribution to preserving Gussadi dance will always motivate the coming generations. His dedication and passion ensured that important aspects of cultural heritage can flourish in their authentic form. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”