प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रख्यात नर्तक और सांस्कृतिक प्रतीक श्री कनक राजू के निधन पर शोक व्यक्त किया
26 OCT 2024 10:36AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज प्रख्यात नर्तक और सांस्कृतिक प्रतीक श्री कनक राजू जी के निधन पर शोक व्यक्त किया। श्री मोदी ने गुसाडी नृत्य को संरक्षित करने में उनके समृद्ध योगदान और सांस्कृतिक विरासत के महत्वपूर्ण पहलुओं को उनके प्रामाणिक रूप में विकसित करने के लिए उनके समर्पण और जुनून की सराहना की।
श्री मोदी ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
“प्रख्यात नर्तक और सांस्कृतिक प्रतीक श्री कनक राजू जी के निधन से दुखी हूं। गुसाडी नृत्य को संरक्षित करने में उनका महत्वपूर्ण योगदान हमेशा आने वाली पीढ़ियों को प्रेरित करेगा। उनके समर्पण और जुनून ने सुनिश्चित किया कि सांस्कृतिक विरासत के महत्वपूर्ण पहलू अपने प्रामाणिक रूप में विकसित हो सकें। उनके परिवार और प्रशंसकों के प्रति संवेदना। ओम शांति।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of prolific dancer and cultural icon, Shri Kanaka Raju
26 OCT 2024 10:36AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Shri Kanaka Raju Ji, a prolific dancer and cultural icon. Shri Modi hailed his rich contribution to preserve Gussadi dance and his dedication and passion to ensure the important aspects of cultural heritage to flourish in their authentic form.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Saddened by the passing of Shri Kanaka Raju Ji, a prolific dancer and cultural icon. His rich contribution to preserving Gussadi dance will always motivate the coming generations. His dedication and passion ensured that important aspects of cultural heritage can flourish in their authentic form. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”