وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اُڑان اسکیم کی 8ویں سالگرہ منائی
21 OCT 2024 12:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اُڑان (اُڑے دیش کا عام ناگرک) اسکیم کی 8ویں سالگرہ کی یاد منائی، جس نے ہندوستان کے ہوا بازی کے شعبے میں انقلاب برپا کر دیا ہے۔
جناب مودی نے اس اہم اقدام سے مرتب ہونے والے کلیدی اثرات کو بھی اجاگر کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا،’’آج، ہیش 8 ایئرس آف اڑان، کے آٹھ سال مکمل ہو رہے ہیں، یہ ایک ایسی پہل ہے، جس نے ہندوستان کے ہوابازی کے شعبے کو یکسر تبدیل کر دیا ہے۔ ہوائی اڈوں کی تعداد میں اضافے کے ساتھ ساتھ مزید ہوائی راستوں میں اضافہ کئے جانے تک، اس اسکیم نے کروڑوں لوگوں کو پرواز تک رسائی کو یقینی بنایا ہے۔ ایک ہی وقت میں، اس اسکیم نے کامرس اور تجارت کو بڑھانے اور علاقائی ترقی میں تیزی لانے میں نمایاں چھاپ چھوڑی ہے۔ آنے والے وقتوں میں، ہم ہوا بازی کے شعبے کو مضبوط کرتے رہیں گے اور لوگوں کے لیے اور بھی بہتر کنکٹی ویٹی اور آرام پر توجہ مرکوز کریں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi commemorates UDAN's 8th anniversary
21 OCT 2024 12:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today commemorated the 8th anniversary of UDAN (Ude Desh ke Aam Nagrik) scheme that has revolutisioned India's avitation sector.
Shri Modi also highlighted the major impacts of this flagship initiative.
The Prime Minister posted on X:
"Today, we mark #8YearsOfUDAN, an initiative that has transformed India’s aviation sector. From an increase in number of airports to more air routes, this scheme has ensured crores of people have access to flying. At the same time, it has had a major impact on boosting trade and commerce and furthering regional growth. In the times to come, we will keep strengthening the aviation sector and focusing on even better connectivity and comfort for the people."