প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিমানবাহিনী দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
08 OCT 2024 9:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ সেপ্টেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিমানবাহিনী দিবস উপলক্ষে ভারতের বীর বিমানযোদ্ধাদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“আমাদের বীর বিমানযোদ্ধাদের বিমানবাহিনী দিবসে শুভেচ্ছা জানাই। সাহসিকতা ও পেশাদারিত্বের জন্য আমাদের বিমানবাহিনীকে সম্মান করা হয়। দেশ রক্ষায় তাদের ভূমিকা অত্যন্ত প্রশংসনীয়।”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets on occasion of Air Force Day
08 OCT 2024 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings to India’s brave air warriors on occasion of Air Force Day.
The Prime Minister posted on X:
“Air Force Day greetings to our brave air warriors. Our Air Force is admired for their courage and professionalism. Their role in protecting our nation is extremely commendable.”