প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
বায়ু সেনা দিবস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
Prime Minister greets on occasion of Air Force Day
08 OCT 2024 9:09AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ৮ অক্টোবর ২০২৪।। বায়ু সেনা দিবস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশের বীর বায়ুসেনা যোদ্ধাদের প্রতি শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এই মর্মে এক্স-এ একটি পোস্ট করে বলেছেন:
'বায়ু সেনা দিবসে আমাদের বীর জওয়ানদের শুভেচ্ছা। আমাদের বিমান বাহিনী তাদের সাহস ও পেশাদারিত্বের জন্য প্রশংসিত। দেশ রক্ষায় তাদের ভূমিকা অত্যন্ত প্রশংসনীয়।'

Prime Minister's Office
Prime Minister greets on occasion of Air Force Day
08 OCT 2024 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings to India’s brave air warriors on occasion of Air Force Day.
The Prime Minister posted on X:
“Air Force Day greetings to our brave air warriors. Our Air Force is admired for their courage and professionalism. Their role in protecting our nation is extremely commendable.”