وزیراعظم کا دفتر
اجتماعی کوششیں سماجی تبدیلی میں کمال کر سکتی ہیں: وزیر اعظم
03 OCT 2024 8:50AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اجتماعی کوششوں کی تعریف کی اور کہا کہ سماجی تبدیلی کے لیے لوگوں کا ایک ساتھ مل کر کام کرنا حیرت انگیز سماجی تبدیلی لا سکتا ہے۔
ایکس پر سوچھ بھارت کے 10 سالہ سفر کی نیوز 18 انڈیا کے ذریعے پوسٹ کی ایک ویڈیو کو شیئر کرتے ہوئے، انہوں نے کہا :
’’اجتماعی کوششیں سماجی تبدیلی کے لیے حیرت انگیز کام کر سکتی ہیں۔ یہ سوچھ بھارت کے 10 سالہ سفر کا ایک بہت بڑا مجموعہ ہے۔اس کا مشاہدہ کریں ..
#سوچ بھارت کے 10 سال‘‘

Prime Minister's Office
Collective efforts can do wonders for societal transformation: Prime Minister
03 OCT 2024 8:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded the collective efforts and remarked that it could do wonders for societal transformation.
Sharing a video post by News 18 India of the 10-year journey of Swachh Bharat on X, he stated:
“Collective efforts can do wonders for societal transformation. This is a great encapsulation of the 10-year journey of Swachh Bharat. Do watch..
#10YearsOfSwachhBharat”