Prime Minister's Office
Collective efforts can do wonders for societal transformation: Prime Minister
03 OCT 2024 8:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded the collective efforts and remarked that it could do wonders for societal transformation.
Sharing a video post by News 18 India of the 10-year journey of Swachh Bharat on X, he stated:
“Collective efforts can do wonders for societal transformation. This is a great encapsulation of the 10-year journey of Swachh Bharat. Do watch..
#10YearsOfSwachhBharat”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সঙ্ঘবদ্ধ প্রয়াস সামাজিক পরিবর্তনে বিস্ময় ঘটাতে পারে : প্রধানমন্ত্রী
03 OCT 2024 8:50AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩ অক্টোবর, ২০২৪
সঙ্ঘবদ্ধ প্রয়াসের প্রশংসায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, সামাজিক পরিবর্তনে তা বিস্ময় ঘটাতে পারে।
স্বচ্ছ ভারতের ১০ বছর নিয়ে এক্স হ্যান্ডেলে দেওয়া নিউজ ১৮ ইন্ডিয়ার একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়ে তিনি বলেছেন :
“সঙ্ঘবদ্ধ প্রয়াস সামাজিক পরিবর্তনে বিস্ময় ঘটাতে পারে। স্বচ্ছ ভারতের ১০ বছর পূর্তির এটা এক অসাধারণ একত্রীকরণ। একবার দেখে নিন ... ”
#10YearsOfSwachhBharat”