وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کے دفتر نے کامرس اور صنعت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کا ایک مضمون شیئر کیا، جس کا عنوان ہے "دنیا بھارت میں بنانا چاہتی ہے"
27 SEP 2024 1:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم کے دفتر نے کامرس اور صنعت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کا لکھا ہوا ایک مضمون شیئر کیا ہے، جس کا عنوان ہے "دنیا بھارت میں بنانا چاہتی ہے"۔
مرکزی وزیر کی ایکس پوسٹ کا اشتراک کرتے ہوئے، وزیر اعظم کے دفتر نے پوسٹ کیا؛
"مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل نے اس بات پر روشنی ڈالی کہ کس طرح ‘میک ان انڈیا’ مشن نے ہندوستان کو ایک ترجیحی سرمایہ کاری کی منزل کے طور پر پیش کیا ہے، اعلیٰ معیار کی اشیاء تیار کرنے کے لیے کاروبار خاص طور پر ایم ایس ایم ایز کو بااختیار بنایا ہے اور کئی شعبوں کو غیر معیاری مصنوعات کے درآمد کنندگان سے عالمی معیار کے سامان کے برآمد کنندگان میں تبدیل کر دیا ہے۔ "

Prime Minister's Office
PMO shares an article by Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal titled “The world wants to Make in India”
27 SEP 2024 1:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister’s Office has shared an article written by Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal titled “The world wants to Make in India”.
Sharing the X post of Union Minister, the Prime Minister’s Office posted;
“Union Minister Shri @PiyushGoyal highlights how the @makeinindia mission has positioned India as a preferred investment destination, empowering businesses, especially MSMEs, to produce high-quality goods and transforming several sectors from being importers of substandard products to exporters of world-class goods.”