प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री कार्यालय ने केंद्रीय वाणिज्य और उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल द्वारा लिखे लेख “द वर्ल्ड वॉन्ट्स टू मेक इन इंडिया” को साझा किया
27 SEP 2024 1:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री कार्यालय ने केंद्रीय वाणिज्य और उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल द्वारा लिखे लेख “द वर्ल्ड वॉन्ट्स टू मेक इन इंडिया” को साझा किया है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने केद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल के एक्स पोस्ट को साझा करते हुए लिखा
केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल ने इस बात पर प्रकाश डाला है कि कैसे मेक इन इंडिया मिशन ने भारत को एक मुख्य निवेश स्थान के रूप में स्थापित किया है। इससे विशेष रूप से एमएसएमई सहित व्यापार जगत उच्च गुणवत्ता वाले वस्तुओं के निर्माण के लिए सशक्त हुआ है और कई क्षेत्रों को कम गुणवत्ता वाले उत्पादों के आयातक से विश्व स्तरीय वस्तु के निर्यातक के रूप में परिवर्तित किया है।

Prime Minister's Office
PMO shares an article by Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal titled “The world wants to Make in India”
27 SEP 2024 1:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister’s Office has shared an article written by Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal titled “The world wants to Make in India”.
Sharing the X post of Union Minister, the Prime Minister’s Office posted;
“Union Minister Shri @PiyushGoyal highlights how the @makeinindia mission has positioned India as a preferred investment destination, empowering businesses, especially MSMEs, to produce high-quality goods and transforming several sectors from being importers of substandard products to exporters of world-class goods.”