প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শিক্ষক দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
05 SEP 2024 8:07AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ৫ সেপ্টেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শিক্ষক দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। তিনি প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি ডঃ রাধাকৃষ্ণণকেও তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন। এই দিনটি পালিত হয় শিক্ষক দিবস রূপে।
এক্স-এ একটি ভিডিও পোস্ট করে শ্রী মোদী বলেছেন:
“#TeachersDay-তে শুভেচ্ছা, সকল শিক্ষকের প্রতি কৃতজ্ঞতা জ্ঞাপনের দিন যাঁরা তরুণ মনকে গড়ছেন। ডঃ রাধা কৃষ্ণণকেও তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধার্ঘ্য।

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings on occasion of Teachers Day
05 SEP 2024 8:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today greeted on occasion of Teachers Day. He also paid tributes to former President of India, Dr. Radhakrishnan on his birth anniversary, commemorated as teachers day.
Posting a video on X, Shri Modi said:
“Best wishes on #TeachersDay, an occasion to express gratitude to all teachers who shape young minds. Tributes to Dr. Radhakrishnan on his birth anniversary.”