प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने शिक्षक दिवस के अवसर पर शुभकामनाएं दीं
05 SEP 2024 8:07AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज शिक्षक दिवस के अवसर पर शुभकामनाएं दीं। उन्होंने भारत के पूर्व राष्ट्रपति डॉ. राधाकृष्णन को उनकी जयंती, जिसे शिक्षक दिवस के रूप में मनाया जाता है, पर श्रद्धांजलि भी अर्पित की।
एक्स पर एक वीडियो पोस्ट करते हुए, श्री मोदी ने कहा:
“#शिक्षक दिवस पर हार्दिक शुभकामनाएं। यह युवा मस्तिष्कों को आकार देने वाले सभी शिक्षकों के प्रति आभार व्यक्त करने का एक अवसर है। डॉ. राधाकृष्णन को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि।”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings on occasion of Teachers Day
05 SEP 2024 8:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today greeted on occasion of Teachers Day. He also paid tributes to former President of India, Dr. Radhakrishnan on his birth anniversary, commemorated as teachers day.
Posting a video on X, Shri Modi said:
“Best wishes on #TeachersDay, an occasion to express gratitude to all teachers who shape young minds. Tributes to Dr. Radhakrishnan on his birth anniversary.”