प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सुन्दर सिंह गुर्जर को कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी
04 SEP 2024 10:25AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पेरिस पैरालिंपिक 2024 में पुरुषों की भाला फेंक एफ-46 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर सुंदर सिंह गुर्जर को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट करते हुए कहा;
"सुंदर सिंह गुर्जर ने शानदार प्रदर्शन किया, #पैरालिंपिक2024 में पुरुषों की भाला फेंक-एफ46 स्पर्धा में कांस्य पदक जीता! उनका समर्पण और जोश शानदार है। इस उपलब्धि के लिए उन्हें बधाई!
#चीयर4भारत”