প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য সুন্দর সিং গুর্জরকে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর অভিনন্দন
04 SEP 2024 10:25AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্যারিসে অনুষ্ঠিত প্যারালিম্পিক্সে পুরুষদের জ্যাভলিন থ্রো এফ-৪৬ এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য সুন্দর সিং গুর্জরকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “#Paralympics2024 – এ পুরুষদের জ্যাভলিন থ্রো এফ-৪৬ এ সুন্দর ক্রীড়া নৈপুণ্যের মাধ্যমে সুন্দর সিং গুর্জর ব্রোঞ্জ পদক জয় করেছেন! তাঁর অধ্যবসায় অনবদ্য। এই সাফল্যের জন্য তাঁকে অভিনন্দন জানাই!
#Cheer4Bharat”

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulates Sundar Singh Gurjar for clinching Bronze medal
04 SEP 2024 10:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sundar Singh Gurjar for clinching Bronze medal in the Men’s Javelin Throw F46 at the Paris Paralympics 2024.
The Prime Minister posted on X;
“A phenomenal performance by Sundar Singh Gurjar, bringing home the Bronze in the Men’s Javelin Throw F46 at the #Paralympics2024! His dedication and drive are outstanding. Congratulations on this achievement!
#Cheer4Bharat”