وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بیڈمنٹن کھلاڑی منیشا رام داس کو کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
02 SEP 2024 9:13PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج منیشا رام داس کو جاری پیرس پیرا اولمپکس میں خواتین کے بیڈمنٹن ایس یو 5 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’منیشا رام داس کی جانب سے پیرالمپکس میں خواتین کے بیڈمنٹن ایس یو 5 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کی ایک شاندار کوشش! ان کی لگن اور ثابت قدمی نے یہ ناقابل یقین کامیابی حاصل کی ہے۔ انہیں مبارکباد۔
#Cheer4Bharat‘‘
ش ح۔ع ح ۔ رض
U:10465

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates badminton player Manisha Ramadass on winning Bronze medal
02 SEP 2024 9:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Manisha Ramadass on winning a Bronze medal in the Women's Badminton SU5 event at the ongoing Paris Paralympics.
The Prime Minister posted on X:
"An outstanding effort by Manisha Ramadass to win the Bronze Medal in the Women's Badminton SU5 event at the Paralympics! Her dedication and perseverance have led to this incredible achievement. Congrats to her.
#Cheer4Bharat"