প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জন ধন যোজনার সাফল্যের প্রতিফলন সম্বলিত নানান ঝলক শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
28 AUG 2024 1:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ আগস্ট ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আর্থিক অন্তর্ভুক্তিকরণের কর্মসূচি ‘জন ধন যোজনা’র ১০ বছর পূর্তি উপলক্ষে এই প্রকল্পের সঙ্গে জড়িত ১০ জনের ওপর একটি পোস্ট শেয়ার করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“জন ধন যোজনার সাফল্যের ঝলক সুন্দরভাবে ধরা হয়েছে এই থ্রেডে #10YearsOfJanDhan।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi shares glimpse of Jan Dhan Yojana's success
28 AUG 2024 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi shared a post on 10 astounding figures behind the Jan Dhan Yojana as the financial inclusion program completed 10 years today.
The Prime Minister posted on X:
"A glimpse of the success of Jan Dhan Yojana, presented creatively in this thread. #10YearsOfJanDhan"