প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস অলিম্পিকে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য ভারতীয় হকি দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
08 AUG 2024 7:46PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ অগাস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ফ্রান্সের প্যারিসে চলতি অলিম্পিকে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য ভারতীয় হকি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী ভারতীয় হকি দলের দক্ষতা, ঐকান্তিক প্রয়াস ও দলগত উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এই সাফল্য আগামী প্রজন্মের কাছে প্রেরণার উৎস হয়ে থাকবে!
অলিম্পিকে ভারতীয় হকি দল উজ্জ্বল সাফল্যের স্বাক্ষর রেখে ব্রোঞ্জ পদক জয় করেছে! এটি আরও বিশেষ কৃতিত্বের যে, অলিম্পিকে তাঁরা পরপর দু’বার পদক জিতেছে।
তাঁদের দক্ষতা, ঐকান্তিক প্রয়াস এবং দলগত উদ্যোগে এই সাফল্য। তাঁরা অসাধারণ মনের জোর ও হার না মানা মনোভাবের পরিচয় দিয়েছেন। খেলোয়াড়দের অভিনন্দন।
প্রত্যেক ভারতীয়ের হকির সঙ্গে আবেগের যোগ রয়েছে। এই সাফল্য অর্জন আমাদের দেশের যুবদের মধ্যে হকি খেলাকে আরও জনপ্রিয় করে তুলবে”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Hockey team for winning Bronze at Paris Olympics
08 AUG 2024 7:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Indian Hockey team for winning a Bronze Medal at the ongoing Olympics in Paris, France.
Shri Modi praised their skill, perseverance and team spirit.
The Prime Minister posted on X:
"A feat that will be cherished for generations to come!
The Indian Hockey team shines bright at the Olympics, bringing home the Bronze Medal! This is even more special because it is their second consecutive Medal at the Olympics.
Their success is a triumph of skill, perseverance and team spirit. They showed immense grit and resilience. Congratulations to the players.
Every Indian has an emotional connect with Hockey and this accomplishment will make the sport even more popular among the youth of our nation."