وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرس اولمپکس میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے بھارتی ہاکی ٹیم کو مبارکباد دی
08 AUG 2024 7:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے فرانس کے شہر پیرس میں جاری اولمپکس کھیلوں میں آج کانسے کا تمغہ جیتنے کےلیے بھارتی ہاکی ٹیم کو مبارکباد دی۔
جناب مودی نے ان کے ہنر ، استقامت اور ٹیم جذبے کی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’ایک کارنامہ جسے آنے والی پیڑھیاں یاد رکھیں گی!
بھارتی ہاکی ٹیم اولمپکس میں سرخرو ہوئی اور اس نے کانسے کا تمغہ جیتا! یہ فتح اور بھی زیادہ خاص ہے کیونکہ یہ اولمپکس میں ان کا دوسرا مسلسل تمغہ ہے۔
ان کی کامیابی دراصل ہنر، استقامت اور ٹیم جذبے کی فتح ہے۔ انہوں نے بے پناہ تحمل اور لچک کا مظاہرہ کیا۔ کھلاڑیوں کو مبارکباد۔
ہر بھارتی ہاکی کے ساتھ جذباتی طور پر وابستہ ہے اور یہ حصولیابی اس کھیل کو ہمارے ملک میں نوجوانوں کے درمیان مزید مقبول عام بنائے گی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Hockey team for winning Bronze at Paris Olympics
08 AUG 2024 7:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Indian Hockey team for winning a Bronze Medal at the ongoing Olympics in Paris, France.
Shri Modi praised their skill, perseverance and team spirit.
The Prime Minister posted on X:
"A feat that will be cherished for generations to come!
The Indian Hockey team shines bright at the Olympics, bringing home the Bronze Medal! This is even more special because it is their second consecutive Medal at the Olympics.
Their success is a triumph of skill, perseverance and team spirit. They showed immense grit and resilience. Congratulations to the players.
Every Indian has an emotional connect with Hockey and this accomplishment will make the sport even more popular among the youth of our nation."