प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय रिजर्व बैंक के गवर्नर श्री शक्तिकांत दास को ‘ग्लोबल फाइनेंस सेंट्रल बैंकर रिपोर्ट कार्ड 2024’ में लगातार दूसरी बार “ए+” रेटिंग मिलने पर बधाई दी
21 AUG 2024 9:33AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज भारतीय रिजर्व बैंक के गवर्नर श्री शक्तिकांत दास को ग्लोबल फाइनेंस सेंट्रल बैंकर रिपोर्ट कार्ड 2024 में लगातार दूसरी बार “ए+” रेटिंग मिलने पर बधाई दी।
भारतीय रिजर्व बैंक के एक्स पर पोस्ट का जवाब देते हुए श्री मोदी ने लिखा:
"भारतीय रिजर्व बैंक के गवर्नर श्री @दासशक्तिकांत को इस उपलब्धि के लिए बधाई, और वह भी दूसरी बार। यह भारतीय रिजर्व बैंक में उनके नेतृत्व और आर्थिक विकास तथा स्थिरता सुनिश्चित करने की दिशा में किये गए उनके काम की मान्यता है।"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates RBI Governor Shri Shaktikanta Das on being rated “A+” for the second time in a row in Global Finance Central Banker Report Cards 2024
21 AUG 2024 9:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated RBI Governor Shri Shaktikanta Das on being rated “A+”, for the second time in a row, in Global Finance Central Banker Report Cards 2024.
Responding to a post on X by Reserve Bank of India, Shri Modi wrote:
“Congratulations to RBI Governor Shri @DasShaktikanta for this feat, and that too for the second time. This is a recognition of his leadership at the RBI and his work towards ensuring economic growth and stability.”