প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সদ্য সমাপ্ত প্যারিস অলিম্পিক্স ২০২৪ – এ অংশগ্রহণকারী ভারতীয় ক্রীড়াবিদদের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
11 AUG 2024 11:40PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ অগাস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্যারিস অলিম্পিক্স – এ অংশগ্রহণকারী ভারতীয় ক্রীড়াবিদদের প্রচেষ্টার প্রশংসা করেছেন। আজ এই ক্রীড়া প্রতিযোগিতা শেষ হ’ল।
ভারতীয় ক্রীড়াবিদদের নায়ক বলে বর্ণনা করে শ্রী মোদী ভবিষ্যতে তাঁদের আরও সাফল্য কামনা করেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “প্যারিসে অনুষ্ঠিত #Olympics ক্রীড়া প্রতিযোগিতা শেষ হ’ল। এই প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণকারী ভারতীয় ক্রীড়াবিদদের প্রচেষ্টা প্রশংসার যোগ্য। প্রত্যেক ক্রীড়াবিদ তাঁদের সেরা ক্রীড়া নৈপুণ্য দেখিয়েছেন। দেশবাসী তাঁদের জন্য গর্বিত। ক্রীড়া জগতে আমাদের এই নায়ক-নায়িকাদের শুভেচ্ছা জানাই, ভবিষ্যতে তাঁরা আরও সাফল্য অর্জন করুন – এই কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM hails Indian contingent as Paris Olympics 2024 concludes
11 AUG 2024 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi hailed the efforts put in by the Indian contingent as the Olympics 2024 held in Paris, France concluded today.
Calling the Indian athletes, heroes, Shri Modi wished them luck for their future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"As the Paris #Olympics conclude, I appreciate the efforts of the entire Indian contingent through the games. All the athletes have given their best and every Indian is proud of them. Wishing our sporting heroes the best for their upcoming endeavours."