प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पेरिस ओलंपिक 2024 के समापन पर भारतीय दल की सराहना की
11 AUG 2024 11:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने फ्रांस के पेरिस में आयोजित ओलंपिक 2024 के आज समापन पर भारतीय दल द्वारा किए गए प्रयासों की सराहना की।
भारतीय एथलीटों को नायक बताते हुए, श्री मोदी ने उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“पेरिस #ओलंपिक के समापन पर, मैं खेलों के माध्यम से पूरे भारतीय दल के प्रयासों की सराहना करता हूं। सभी एथलीटों ने अपना सर्वश्रेष्ठ दिया है और हर भारतीय को उन पर गर्व है। हमारे खेल नायकों को उनके आगामी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”