وزیراعظم کا دفتر
پیرس اولمپکس 2024 کے اختتام پر وزیر اعظم نے ہندوستانی دستے کی ستائش کی
11 AUG 2024 11:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج فرانس کے پیرس میں منعقدہ اولمپکس 2024 کے اختتام پر ہندوستانی دستے کی طرف سے کی جانے والی کوششوں کی ستائش کی۔
ہندوستانی ایتھلیٹس کو، ہیرو قرار دیتے ہوئے ، جناب مودی نے ان کے مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نےایکس پر پوسٹ کیا۔
’’ پیرس #اولمپکس کے اختتام پر، میں کھیلوں کے ذریعے کی جانے والی پورے ہندوستانی دستے کی کوششوں کی تعریف کرتا ہوں۔ تمام کھلاڑیوں نے اپنا بہترین کھیل پیش کیا ہے اور ہر ہندوستانی کو ان پر فخر ہے۔ اپنے کھیلوں کے ہیروز کو ان کی آنے والی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔’’

Prime Minister's Office
PM hails Indian contingent as Paris Olympics 2024 concludes
11 AUG 2024 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi hailed the efforts put in by the Indian contingent as the Olympics 2024 held in Paris, France concluded today.
Calling the Indian athletes, heroes, Shri Modi wished them luck for their future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"As the Paris #Olympics conclude, I appreciate the efforts of the entire Indian contingent through the games. All the athletes have given their best and every Indian is proud of them. Wishing our sporting heroes the best for their upcoming endeavours."