प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पेरिस ओलंपिक 2024 के समापन पर भारतीय दल की सराहना की
11 AUG 2024 11:40PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने फ्रांस के पेरिस में आयोजित ओलंपिक 2024 के आज समापन पर भारतीय दल द्वारा किए गए प्रयासों की सराहना की।
भारतीय एथलीटों को नायक बताते हुए, श्री मोदी ने उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“पेरिस #ओलंपिक के समापन पर, मैं खेलों के माध्यम से पूरे भारतीय दल के प्रयासों की सराहना करता हूं। सभी एथलीटों ने अपना सर्वश्रेष्ठ दिया है और हर भारतीय को उन पर गर्व है। हमारे खेल नायकों को उनके आगामी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM hails Indian contingent as Paris Olympics 2024 concludes
11 AUG 2024 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi hailed the efforts put in by the Indian contingent as the Olympics 2024 held in Paris, France concluded today.
Calling the Indian athletes, heroes, Shri Modi wished them luck for their future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"As the Paris #Olympics conclude, I appreciate the efforts of the entire Indian contingent through the games. All the athletes have given their best and every Indian is proud of them. Wishing our sporting heroes the best for their upcoming endeavours."