प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पेरिस ओलंपिक में कांस्य पदक जीतने पर पहलवान अमन सेहरावत को बधाई दी
09 AUG 2024 11:43PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने फ्रांस के पेरिस में जारी ओलंपिक में पुरुष फ्रीस्टाइल 57 किलोग्राम वर्ग में आज कांस्य पदक जीतने पर पहलवान अमन सेहरावत को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर अपनी पोस्ट में कहा:
"हमारे पहलवानों के लिए बेहद गर्व का विषय है!
पेरिस ओलंपिक में पुरुषों के फ़्रीस्टाइल 57 किलोग्राम वर्ग में कांस्य पदक जीतने के लिए अमन सेहरावत को शुभकामनाएं। इसमें उनकी लगन और दृढ़ इच्छाशक्ति स्पष्ट रूप से नज़र आती है। पूरा देश इस उल्लेखनीय उपलब्धि का उत्सव मना रहा है।"