প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস অলিম্পিক্সে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী ভারতীয় কুস্তিগীর আমন শেরাওয়াতকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রর
09 AUG 2024 11:43PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ আগস্ট ২০২৪
প্যারিস অলিম্পিক্সে কুস্তিতে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী ভারতীয় কুস্তিগীর আমন শেরাওয়াতকে অভিনন্দিত করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। পুরুষদের ফ্রিস্টাইল (৫৭ কেজি) বিভাগে শ্রী শেরাওয়াত এই পদক লাভ করেছেন।
এই প্রসঙ্গে সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
"দেশের কুস্তিগীরদের জন্য আমরা আরও একবার গর্বিত হলাম!
পুরুষদের ৫৭ কেজি ফ্রিস্টাইল বিভাগে অংশগ্রহণ করে প্যারিস অলিম্পিক্সে ব্রোঞ্জ পদক জয় করেছেন আমন শেরাওয়াত। এজন্য তাঁকে অভিনন্দন। নিষ্ঠা ও অধ্যবসায়ের ছাপ তাঁর এই সাফল্যে ফুটে উঠেছে। সমগ্র দেশ আজ উদযাপন করছে তাঁর এই উল্লেখযোগ্য সাফল্যকে।"

Prime Minister's Office
PM congratulates wrestler Aman Sehrawat for winning Bronze at Paris Olympics
09 AUG 2024 11:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated wrestler Aman Sehrawat for winning the Bronze Medal in the Men's Freestyle 57 kg at the ongoing Olympics in Paris, France.
The Prime Minister posted on X:
"More pride thanks to our wrestlers!
Congratulations to Aman Sehrawat for winning the Bronze Medal in the Men's Freestyle 57 kg at the Paris Olympics. His dedication and perseverance are clearly evident. The entire nation celebrates this remarkable feat."