Prime Minister's Office
PM congratulates wrestler Aman Sehrawat for winning Bronze at Paris Olympics
09 AUG 2024 11:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated wrestler Aman Sehrawat for winning the Bronze Medal in the Men's Freestyle 57 kg at the ongoing Olympics in Paris, France.
The Prime Minister posted on X:
"More pride thanks to our wrestlers!
Congratulations to Aman Sehrawat for winning the Bronze Medal in the Men's Freestyle 57 kg at the Paris Olympics. His dedication and perseverance are clearly evident. The entire nation celebrates this remarkable feat."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرس اولمپکس میں کانسے کا تمغہ جیتنےکے لیے امن سہراوت کو مبارکباد دی
09 AUG 2024 11:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج فرانس کے شہر پیرس میں جاری اولمپکس میں 57 کلو گرام زمرے کے مردوں کے فری اسٹائل مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے پہلوان امن سہراوت کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’ہمارے پہلوانوں کی وجہ سے مزید فخر !
پیرس اولمپکس میں 57 کلو گرام زمرے کے مردوں کے فری اسٹائل مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے امن سہراوت کو مبارکباد۔ ان کی لگن اور استقامت واضح طور پر نمایاں ہیں۔ پورا ملک اس غیر معمولی کارنامے کا جشن منا رہا ہے۔‘‘